Tipos de dados protegidos pelo Kaspersky Password Manager

Pode adicionar vários tipos de entradas ao Kaspersky Password Manager e organizar as suas entradas movendo-as para pastas.

Contas

Contas de Websites/E-mail e Aplicações

Uma conta de website ou aplicação é uma combinação de nome de utilizador e password necessários para autenticar um utilizador num website ou numa aplicação.

Para os websites, o Kaspersky Password Manager guarda as informações seguintes na entrada:

Para as aplicações, o Kaspersky Password Manager guarda as informações seguintes na entrada:

Para um acesso mais rápido, as contas de websites e contas para aplicações são guardadas separadamente.

Outro

Outro é um tipo de conta para todos os fins. Ao contrário das contas de Website/E-mail e Aplicação, este tipo de conta tem apenas os campos Nome de utilizador e Password, e o preenchimento do campo Password é opcional. Aqui pode guardar qualquer código ou password importante, por exemplo, a password do Wi-Fi ou o código da porta.

Cartões bancários

Pode adicionar números de cartões bancários, outros detalhes, números PIN e contactos de suporte de emissores de cartões ao Kaspersky Password Manager.

Endereços

Pode guardar endereços, nomes, endereços de e-mail e números de telefone em entradas de endereços.

Documentos

Pode guardar documentos importantes (por exemplo, Passaportes/ID digitalizados e ficheiros PDF) no Kaspersky Password Manager para os guardar em segurança e dispor sempre dos mesmos.

Notas

Pode utilizar notas para guardar qualquer tipo de informação em texto.

As notas são encriptadas e guardadas no mesmo caminho dos outros tipos de dados.

Pode utilizar a área de transferência para copiar e colar o texto da nota numa página Web ou na aplicação.